الأجهزة المسجلة الدخول
عرض مكان تسجيل الدخول إلى حسابك وتسجيل الخروج من أي جهاز لا تتعرف عليه.
كلمة المرور التي قمت بتغييرها لا تغلق الجلسة التي كانت مفتوحة بالفعل. هذه الصفحة هي المكان الذي تغلقها فيه. كانت تسمى الجلسات النشطة سابقًا.
خطوة بخطوة
- فتح الأجهزة المسجلة الدخول. في الأعلى, هذا الجهاز تم وضع علامة عليه.
- تحت أجهزة أخرى كل صف يظهر الجهاز، على سبيل المثال Chrome على Windows أو تطبيق IDup على الهاتف. كما يظهر الموقع، عنوان IP، أول تسجيل دخول، متى كان نشطًا آخر مرة و طريقة تسجيل الدخول.
- اختر تسجيل الخروج على جهاز لا تعرفه. بعد التأكيد يتم تسجيل الخروج فورًا ويتوقف عن تلقي إشعارات الدفع.
- اختر تسجيل الخروج من جميع الأجهزة الأخرى للاحتفاظ فقط بالذي تستخدمه.
- قم بتغيير كلمة المرور الخاصة بك بعد ذلك إذا أنهيت جلسة لا يمكنك تفسيرها.
لا يمكنك تسجيل الخروج من هذا الجهاز هنا. استخدم تسجيل الخروج في قائمة ملفك الشخصي.
جهاز جديد وموقع غير معتاد
يتم تمييز الجهاز الجديد في آخر 90 يومًا جهاز جديد. يتم وضع علامة على المكان الذي لم تقم بتسجيل الدخول منه موقع غير معتاد. لكل شخص، الأيام السبعة الأولى هي مرحلة تعلم. يتعلم IDup أجهزتك المعتادة ولا يحذر بعد.
البريد الإلكتروني حول تسجيل الدخول الجديد
عند تسجيل الدخول إلى حسابك على جهاز جديد، ستحصل على بريد إلكتروني يحتوي على الجهاز، الموقع، الوقت وطريقة تسجيل الدخول. إذا كنت أنت، لا تفعل شيئًا.
إذا لم تكن أنت، اختر هذا لم يكن أنا. يتم تسجيل الخروج من الجهاز فوراً وتعيين كلمة مرور جديدة. الرابط يعمل مرة واحدة وصالح لمدة 7 أيام.
يمكنك إيقاف تشغيل هذا البريد الإلكتروني تحت الإشعارات مع الحدث تسجيل دخول جديد على جهاز. يتم إرسال ما لا يزيد عن 5 رسائل بريد إلكتروني كهذه لكل شخص في اليوم.
من يرى ماذا
ترى أجهزتك الخاصة. في شركة، يرى المسؤول أجهزة الأشخاص في تلك الشركة، مجمعة حسب الشخص. يمكن للمسؤول استخدام تسجيل الخروج من جميع الأجهزة لشخص واحد.
يمكن للمسؤولين أيضًا تعيين القواعد لجميع الأجهزة: تسجيل الخروج تلقائيًا بعد 1، 3، 7، 14، 30، 60 أو 90 يومًا بدون نشاط، وبحد أقصى من 1 إلى 10 أجهزة لكل شخص. كلاهما متوقف افتراضيًا. إذا كان لدى الشخص أجهزة أكثر من المسموح بها، يتم تسجيل الخروج من الجهاز غير المستخدم لأطول فترة.
كل تسجيل خروج يتم تسجيله في سجل التدقيق.
لا يتم تتبع أي شيء — الأزرار تفتح فقط رسالة لتخبرنا بما كان مفقودًا.

