الحسابات الخاصة

أفراد العائلة في حساب خاص

الخطة الخاصة تشمل أكثر من شخص واحد: Basic 1، Plus 3 وPremium 5.

آخر تحديث ٢١ أكتوبر ٢٠٢٦ · المزيد في الحسابات الخاصة

مشاركة كلمة مرور داخل العائلة أمر طبيعي ولكنه لا يزال خاطئًا. لا يمكن لأحد رؤية من غيّر ماذا، وإزالة شخص واحد تعني تغييرها للجميع.

تشمل الخطط الخاصة لذلك أكثر من شخص واحد. تتضمن Basic مستخدمًا واحدًا، Plus ثلاثة وPremium خمسة.

خطوة بخطوة

  1. فتح المركز → الفريق في منطقتك الخاصة.
  2. أضف الشخص باسمه وعنوان بريده الإلكتروني. يحصلون على وصول خاص بهم، وليس وصولك.
  3. امنحهم الحقوق التي تريدهم أن يمتلكوها. يتم تعيين الحقوق لكل شخص.
  4. بالنسبة للتطبيق مع الدردشة والمواعيد، ضع علامة دعوة إلى تطبيق IDup على سجلهم.
  5. لإزالة شخص لاحقًا، أنهِ وصوله هناك. حساب IDup الخاص بهم، إذا كان لديهم واحد، لن يتأثر.

ما يبقى ملكك

  • أي شيء لم تمنحهم حقوقًا له.
  • صناديق البريد الرقمي التي لم تُمنح.
  • اتصالاتك مع الشركات الأخرى.

يُدرج التطبيق للعائلة بأكملها في كل خطة خاصة.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟

لا يتم تتبع أي شيء — الأزرار تفتح فقط رسالة لتخبرنا بما كان مفقودًا.

المقالات ذات الصلة

idup

المحاسبة، الرواتب والتمويل الرقمي في منصة واحدة — ببساطة

حقوق الطبع والنشر © 2026 - IDup. جميع الحقوق محفوظة.