الخطط والفوترة

إلغاء أو تغيير خطتك

الإلغاء يسري في نهاية الفترة التي دفعت مقابلها. لا يتم حذف بياناتك.

آخر تحديث ٢١ أكتوبر ٢٠٢٦ · المزيد في الخطط والفوترة

لا يربطك IDup بفترة عقد. يمكنك الإلغاء في أي وقت، ويصبح الإلغاء ساري المفعول في نهاية الفترة التي دفعت مقابلها بالفعل.

أين تجدهاشتراكي → إلغاء الاشتراك

خطوة بخطوة

  1. قرر ما إذا كنت تريد الإلغاء أو فقط الانتقال إلى خطة أصغر. تحتفظ الخطة الأصغر ببياناتك وتخفض الحدود. انظر اختر وغيّر خطتك.
  2. فتح اشتراكي واختر إلغاء الاشتراك.
  3. اختياريًا أخبرنا لماذا تلغي. هذا يساعدنا على تحسين IDup.
  4. اختر إلغاء اعتبارًا من تاريخ الانتهاء. تحتفظ بإمكانية الوصول حتى ذلك التاريخ، ولا يتم حذف بياناتك.
  5. قبل تاريخ الانتهاء، قم بتصدير ما تريد الاحتفاظ به. انظر تصدير بياناتك.

هل غيرت رأيك؟

  • قبل تاريخ الانتهاء، اختر تراجع عن الإلغاء. يستمر اشتراكك.
  • بعد تاريخ الانتهاء، اختر إعادة تشغيل الاشتراك.

ما الذي يحدث للأشخاص المتصلين

عندما تنتهي العلاقة، يحتفظ الشخص بحسابه الخاص. يفقد رؤية شركتك ويحتفظ بكل ما يخصه. أخبرهم قبل الإلغاء.

إذا كان هناك دفعة مفقودة

لا يتم قطع الوصول في اليوم الأول. انظر فواتير IDup وطريقة الدفع الخاصة بك للتذكيرات وفترة السماح.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟

لا يتم تتبع أي شيء — الأزرار تفتح فقط رسالة لتخبرنا بما كان مفقودًا.

المقالات ذات الصلة

idup

المحاسبة، الرواتب والتمويل الرقمي في منصة واحدة — ببساطة

حقوق الطبع والنشر © 2026 - IDup. جميع الحقوق محفوظة.