العملاء الحاليون يحتفظون بخطتهم (الاحتفاظ القديم)
عندما تغيرت الخطط، لم يتم أخذ أي شيء من العملاء الذين كان لديهم خطة بالفعل.
غيرت IDup خططها وأسعارها. العملاء الذين كانوا يستخدمون IDup بالفعل يحتفظون بما لديهم.
ما تحتفظ به
- عمليات تسجيل الدخول التي لديك بالفعل، مجانًا.
- الوحدات والوظائف التي تستخدمها بالفعل.
- حدودك، بما في ذلك التخزين الخاص بك.
- عملاء الضرائب والوكلاء الذين تديرهم بالفعل.
لا يتم قفل أو حذف أي شيء لأن الخطط الجديدة أصغر.
ما هو الجديد بالنسبة لك
- أي شيء يتجاوز ما لديك اليوم يتبع الأسعار الحالية.
- تكلفة تسجيل دخول إضافي 29 دولارًا أمريكيًا شهريًا.
- يتم فوتره العميل الضريبي الإضافي أو العميل الوصي بالسعر الحالي.
مثال: شركتك لديها خمسة تسجيلات دخول من قبل. تحتفظ بجميع الخمسة. تسجيل دخول سادس غير ممكن حتى تضيفه مقابل 29 USD شهريًا.
فواتيرك
الشركات القائمة تبقى على الفاتورة حتى تقرر خلاف ذلك. يمكنك التحويل إلى الدفع التلقائي بالبطاقة بنفسك. يتم الخصم التلقائي الأول في تاريخ استحقاقك التالي، وليس قبل ذلك. تبقى فواتيرك الحالية صالحة، لذا لا يتم الخصم مرتين.
- فتح اشتراكي.
- اختر إضافة بطاقة.
- أدخل بطاقتك في صفحة الدفع الآمنة.
لا يتم تتبع أي شيء — الأزرار تفتح فقط رسالة لتخبرنا بما كان مفقودًا.

