플랜 취소 또는 변경
취소는 귀하가 지불한 기간이 끝날 때 효력이 발생합니다. 귀하의 데이터는 삭제되지 않습니다.
IDup은 계약 기간에 묶이지 않습니다. 언제든지 취소할 수 있으며, 취소는 이미 지불한 기간의 끝에 효력이 발생합니다.
찾을 수 있는 곳내 구독 → 구독 취소
단계별
- 취소할지 아니면 더 작은 요금제로 이동할지 결정하세요. 더 작은 요금제는 데이터를 유지하고 제한을 낮춥니다. 보기 플랜을 선택하고 변경하세요.
- 열기 내 구독 그리고 선택합니다 구독 취소.
- 선택적으로 취소 이유를 알려주세요. 이는 IDup 개선에 도움이 됩니다.
- 선택 취소 날짜 종료 날짜입니다. 그 날짜까지 접근할 수 있으며, 데이터는 삭제되지 않습니다.
- 종료일 이전에 보관하고 싶은 것을 내보내세요. 참조 데이터 내보내기.
마음이 바뀌셨나요?
- 종료일 이전에 선택하세요 취소 실행 취소. 구독이 계속됩니다.
- 종료 날짜 이후, 선택 구독 재시작.
연결된 사람들에게 무슨 일이 발생하나요?
연결이 종료되면, 해당 사람은 자신의 개인 계정을 유지합니다. 그들은 귀하의 회사를 볼 수 없게 되며, 그들의 모든 것을 유지합니다. 취소하기 전에 그들에게 알려주세요.
결제가 누락된 경우
첫날에 접근이 차단되지 않습니다. 참조 귀하의 IDup 송장 및 결제 방법 알림과 유예 기간을 위해.
이 기사가 도움이 되었나요?
아무것도 추적되지 않습니다 — 버튼은 단지 메시지를 열어 무엇이 누락되었는지 알려줄 수 있도록 합니다.

