개인 계정의 가족 구성원
개인 플랜에는 한 명 이상의 사람이 포함됩니다: Basic 1, Plus 3 및 Premium 5.
가족 내에서 비밀번호를 공유하는 것은 일반적이지만 여전히 잘못된 것입니다. 누가 무엇을 변경했는지 볼 수 없으며, 한 사람을 제거하면 모두에게 변경해야 합니다.
개인용 플랜은 따라서 한 명 이상의 사용자를 포함합니다. Basic은 1명, Plus는 3명, Premium은 5명을 포함합니다.
단계별
- 열기 중앙 → 팀 개인 영역에서.
- 이름과 이메일 주소와 함께 사람을 추가하세요. 그들은 자신의 접근 권한을 받습니다, 당신의 것이 아닙니다.
- 원하는 권한을 부여하세요. 권한은 사람별로 설정됩니다.
- 채팅 및 약속이 있는 앱의 경우, 체크 IDup 앱에 초대 기록에서.
- 나중에 누군가를 제거하려면, 그곳에서 접근을 종료하세요. 그들의 개인 IDup 계정은, 만약 있다면, 영향을 받지 않습니다.
당신의 것으로 남는 것
- 그들에게 권한을 주지 않은 모든 것.
- Postbox 메일박스는 부여되지 않았습니다.
- 다른 회사와의 연결.
가족 전체를 위한 앱은 모든 개인 계획에 포함됩니다.
이 기사가 도움이 되었나요?
아무것도 추적되지 않습니다 — 버튼은 단지 메시지를 열어 무엇이 누락되었는지 알려줄 수 있도록 합니다.

