팀 관리
사람을 추가하고 제거하며, 각 사람의 파일을 보고, 플랜에 포함된 로그인 수를 확인하세요.
작업 공간의 모든 것은 누군가에게 보이거나 아무에게도 보이지 않습니다. 이를 결정하는 것은 팀 페이지입니다.
단계별
- 열기 중앙 → 팀.
- 이름, 이메일 및 역할과 함께 사람을 추가하세요.
- 개별 권한보다는 역할을 부여하세요 — 참조 역할 및 권한.
- 체크 IDup 앱에 초대 채팅, 약속, 시간 및 푸시 알림을 원하시면.
- 그들이 떠날 때, 그들의 접근 권한을 비활성화하세요. 그들의 작업 — 작업, 티켓, 시간 — 은 그대로 남아있고, 접근 권한만 제거됩니다.
사람의 파일
목록에서 사람을 열어 파일을 확인하세요. 프로필, 근무 시간, 휴가 및 결근, 약속, 작업 및 프로젝트, 비용, 계약, 급여, 문서, 메모, 권한, 앱 접근 및 로그인 기록에 대한 탭이 있습니다. 모듈이 켜져 있고 귀하의 역할이 허용하는 경우에만 탭이 나타납니다. 목록에는 해당 사람이 마지막으로 활동한 시간도 표시됩니다.
귀하의 플랜에 포함된 로그인 수
각 플랜에는 1개의 로그인, 관리자 계정이 포함됩니다. 추가 직원 로그인은 월 29 USD이며 구독에 추가됩니다. 추가 직원마다 하나의 캘린더가 추가됩니다.
개인 요금제는 대신 가족 구성원을 계산합니다: Basic 1명, Plus 3명, Premium 5명.
현재 가격 이전에 가입한 고객은 가지고 있던 로그인과 제한을 유지합니다. 가격 페이지는 현재 가격에 대해 구속력이 있습니다.
각 회사는 자신의 직원만 볼 수 있습니다.
한 회사에 속한 작업 공간에서는 팀 목록이 해당 회사에 한정됩니다. 작업, 프로젝트, 티켓 또는 리드를 할당하는 드롭다운도 마찬가지입니다. 실수로 다른 회사의 사람에게 작업을 할당할 수 없습니다.
아무것도 추적되지 않습니다 — 버튼은 단지 메시지를 열어 무엇이 누락되었는지 알려줄 수 있도록 합니다.

