プランのキャンセルまたは変更
キャンセルは支払い済みの期間の終了時に有効になります。データは削除されません。
IDupは契約期間に縛られることはありません。いつでもキャンセルでき、キャンセルは既に支払った期間の終了時に有効になります。
見つける場所私のサブスクリプション → サブスクリプションをキャンセル
ステップバイステップ
- キャンセルするか、より小さいプランに移行するかを決定します。小さいプランはデータを保持し、制限を下げます。参照してください プランを選択して変更.
- 開く 私のサブスクリプション そして選択します サブスクリプションをキャンセル.
- オプションでキャンセル理由を教えてください。これによりIDupの改善に役立ちます。
- 選択 キャンセル日: 終了日です。その日までアクセスが可能で、データは削除されません。
- 終了日までに、保持したいものをエクスポートしてください。参照 データをエクスポート.
気が変わりましたか?
- 終了日までに、選択してください キャンセルを元に戻す。サブスクリプションは継続されます。
- 終了日以降、選択してください サブスクリプションを再開する.
接続された人々に何が起こるか
接続が終了すると、その人は自分のプライベートアカウントを保持します。彼らはあなたの会社を見失い、自分のものはすべて保持します。キャンセルする前に彼らに伝えてください。
支払いが不足している場合
アクセスは初日に遮断されません。参照 IDupの請求書と支払い方法 リマインダーと猶予期間用。
この記事は役に立ちましたか?
何も追跡されません — ボタンはメッセージを開くだけで、お客様が何が不足していたかをお知らせいただけます。

