योजनाएँ और बिलिंग

अपनी योजना रद्द या बदलें

एक रद्दीकरण उस अवधि के अंत में प्रभावी होता है जिसके लिए आपने भुगतान किया है। आपका डेटा हटाया नहीं जाता है।

अंतिम अद्यतन 21 अक्तूबर 2026 · योजनाएँ और बिलिंग में अधिक

IDup आपको अनुबंध अवधि से नहीं बांधता। आप कभी भी रद्द कर सकते हैं, और रद्दीकरण का प्रभाव उस अवधि के अंत में होता है जिसके लिए आपने पहले से भुगतान किया है।

इसे कहाँ खोजेंमेरी सदस्यता → सदस्यता रद्द करें

चरण दर चरण

  1. तय करें कि आप रद्द करना चाहते हैं या केवल एक छोटे प्लान में स्थानांतरित करना चाहते हैं। एक छोटा प्लान आपके डेटा को रखता है और सीमाएं कम करता है। देखें अपना प्लान चुनें और बदलें.
  2. खोलें मेरी सदस्यता और चुनें सदस्यता रद्द करें.
  3. वैकल्पिक रूप से हमें बताएं कि आप रद्द क्यों कर रहे हैं। इससे हमें IDup को सुधारने में मदद मिलती है।
  4. चुनें के रूप में रद्द करें समाप्ति तारीख। आपका एक्सेस उस तारीख तक रहता है, और आपका डेटा हटाया नहीं जाता।
  5. समाप्ति तिथि से पहले, जो आप रखना चाहते हैं उसे निर्यात करें। देखें अपने डेटा को निर्यात करें.

क्या आपने अपना मन बदल लिया?

  • समाप्ति तिथि से पहले, चुनें रद्दीकरण पूर्ववत करें। आपकी सदस्यता जारी रहती है।
  • समाप्ति तिथि के बाद, चयन करें सदस्यता पुनः प्रारंभ करें.

जुड़े हुए लोगों का क्या होता है

जब एक संबंध समाप्त होता है, तो व्यक्ति अपना निजी खाता रखता है। वे आपकी कंपनी को नहीं देख पाते और जो कुछ उनका है वह उनके पास रहता है। रद्द करने से पहले उन्हें बताएं।

यदि कोई भुगतान गायब है

पहले दिन पर पहुंच काटी नहीं जाती। देखें आपके IDup इनवॉइस और भुगतान का तरीका रिमाइंडर और छूट अवधि के लिए।

क्या यह लेख सहायक था?

कुछ भी ट्रैक नहीं किया गया — बटन केवल एक संदेश खोलते हैं ताकि आप हमें बता सकें कि क्या गायब था।

संबंधित लेख

idup

ऑल-इन-वन अकाउंटिंग, पेरोल और डिजिटल फाइनेंस — सरल

कॉपीराइट © 2026 - IDup. सर्वाधिकार सुरक्षित।