取消或更改您的计划
取消在您已支付的期间结束时生效。您的数据不会被删除。
IDup不将您绑定到合同期限。您可以随时取消,取消将在您已支付的期间结束时生效。
在哪里可以找到它我的订阅 → 取消订阅
逐步
- 决定是否要取消或仅切换到较小的计划。较小的计划保留您的数据并降低限制。请参阅 选择并更改您的计划.
- 打开 我的订阅 并选择 取消订阅.
- 可选地告诉我们您取消的原因。这有助于我们改进IDup。
- 选择 取消自 结束日期。您可以在此日期之前继续访问,您的数据不会被删除。
- 在结束日期之前,导出您想保留的内容。请参阅 导出您的数据.
改变主意了吗?
- 在结束日期之前,选择 撤销取消。您的订阅继续。
- 结束日期之后,选择 重新启动订阅.
连接的人会发生什么
当连接结束时,该人保留他们自己的私人账户。他们无法再看到您的公司,但保留属于他们的一切。在您取消之前告知他们。
如果缺少付款
访问权限不会在第一天被切断。请参阅 您的IDup发票和付款方式 用于提醒和宽限期。
这篇文章对您有帮助吗?
未跟踪任何内容——按钮仅打开一个消息,以便您告诉我们缺少了什么。

