Les clients existants conservent leur plan (droit acquis)
Lorsque les plans ont changé, rien n'a été retiré aux clients qui avaient déjà un plan.
IDup a modifié ses plans et ses prix. Les clients qui utilisaient déjà IDup conservent ce qu'ils ont.
Ce que vous gardez
- Les connexions que vous avez déjà, gratuitement.
- Les modules et fonctions que vous utilisez déjà.
- Vos limites, y compris votre stockage.
- Clients fiscaux et clients fiduciaires que vous gérez déjà.
Rien n'est verrouillé ou supprimé parce que les nouveaux plans sont plus petits.
Ce qui est nouveau pour vous
- Tout ce qui dépasse ce que vous avez aujourd'hui suit les prix actuels.
- Un login supplémentaire coûte 29 USD par mois.
- Un client fiscal ou un client de fiducie supplémentaire est facturé au prix actuel.
Exemple : votre entreprise a cinq connexions d'avant. Vous conservez les cinq. Une sixième connexion n'est pas possible tant que vous ne l'ajoutez pas pour 29 USD par mois.
Vos factures
Les entreprises existantes restent sur facture jusqu'à ce qu'elles décident autrement. Vous pouvez passer vous-même au paiement automatique par carte. Le premier prélèvement automatique est effectué à votre prochaine date d'échéance, pas avant. Vos factures existantes restent valides, donc rien n'est facturé deux fois.
- Ouvrir Mon abonnement.
- Sélectionner Ajouter une carte.
- Entrez votre carte sur la page de paiement sécurisée.
Rien n'est suivi — les boutons ouvrent seulement un message pour que vous puissiez nous dire ce qui manquait.
Articles connexes
- Choisissez et changez votre plan Plans et facturation
- Employés supplémentaires et entreprises supplémentaires Plans et facturation
- Vos factures IDup et votre méthode de paiement Plans et facturation
- Limites des plans comparées Plans et facturation
- Facturation mensuelle ou annuelle (2 mois gratuits) Plans et facturation
- L'essai de 30 jours, et ce qui se passe après Plans et facturation

