Entre com um código de e-mail ou uma chave de acesso
Após sua senha, a IDup envia um código de seis dígitos por e-mail. Uma chave de acesso pode substituir o código. É assim que funcionam o login e o logout.
Uma senha sozinha não é suficiente para acessar seus dados. O segundo fator é um código de seis dígitos enviado para o endereço de e-mail da sua conta. Os clientes sempre o recebem. Para os funcionários, é uma configuração pessoal.
Passo a passo
- Digite seu endereço de e-mail e senha. Se solicitado, responda à pequena verificação de segurança.
- Na próxima tela, Verifique seu e-mail, digite o código de seis dígitos.
- Selecionar Confirmar e entrar. Você chega ao seletor de área, Para onde você gostaria de ir?
Se o código não chegar
- Verifique a pasta de spam.
- Um código é válido por 10 minutos. Depois disso, faça login novamente.
- Selecionar Enviar um novo código. Aguarde um minuto entre as solicitações.
- Selecionar Usar uma conta diferente se digitou o endereço errado.
Após várias tentativas falhas, o acesso é bloqueado por alguns minutos.
Ative a autenticação de dois fatores
Para a equipe, o login em duas etapas é uma configuração pessoal, então uma pessoa pode exigir um código enquanto outra não. A lista de Introdução na sua página inicial lembra você com o passo Ativar login em duas etapas.
Usar uma chave de acesso em vez disso
Uma chave de acesso permite que você faça login com sua impressão digital, rosto ou PIN do dispositivo. Ela substitui o código de e-mail, e a chave de acesso permanece no seu dispositivo. Abra Minha conta → Segurança → Chaves de acesso e selecione Adicionar chave de acesso. Para adicionar um, faça login com senha e código primeiro. No login, escolha Entre com chave de acesso. Senha e código permanecem como alternativa.
No aplicativo
O aplicativo solicita o mesmo e-mail e senha e muda para a tela de código automaticamente. Você pode ativar o Face ID ou impressão digital em Configurações.
Sair
Sair no IDup, no AI Studio ou na caixa de entrada desconecta você de todos eles nesse navegador. Sob Minha conta → Segurança → Meus dispositivos você pode sair de um único dispositivo ou escolher Sair de todos os lugares.
Nada é rastreado — os botões apenas abrem uma mensagem para que você possa nos dizer o que estava faltando.

