Dispositivi connessi
Veda dove il suo account è connesso e disconnetta qualsiasi dispositivo che non riconosce.
Una password che ha cambiato non chiude una sessione già aperta. Questa pagina è dove le chiude. Prima era chiamata Sessioni attive.
Passo dopo passo
- Apri Dispositivi connessi. In alto, Questo dispositivo è contrassegnato.
- Sotto Altri dispositivi ogni riga mostra il dispositivo, ad esempio Chrome su Windows o l'app IDup su un telefono. Mostra anche la posizione, l'indirizzo IP, il primo accesso, quando è stato attivo l'ultima volta e il Metodo di accesso.
- Selezionare Disconnettersi su un dispositivo che non riconosce. Dopo una conferma, viene immediatamente disconnesso e smette di ricevere notifiche push.
- Selezionare Disconnetta tutti gli altri dispositivi per tenere solo quello che sta usando.
- Modifichi la Sua password successivamente se ha terminato una sessione che non può spiegare.
Non può disconnettere questo dispositivo qui. Utilizzi Disconnettersi nel menu del Suo profilo.
Nuovo dispositivo e posizione insolita
Un dispositivo nuovo negli ultimi 90 giorni è contrassegnato Nuovo dispositivo. Un luogo da cui non ha effettuato l'accesso è contrassegnato Posizione insolita. Per ogni persona i primi 7 giorni sono una fase di apprendimento. IDup apprende i suoi dispositivi abituali e non avvisa ancora.
L'e-mail su un nuovo accesso
Quando il Suo account viene utilizzato su un nuovo dispositivo, riceve un'e-mail con il dispositivo, la posizione, l'ora e il metodo di accesso. Se era Lei, non faccia nulla.
Se non era Lei, selezioni Questo non ero io. Il dispositivo viene disconnesso immediatamente e Lei imposta una nuova password. Il link funziona una volta ed è valido per 7 giorni.
Può disattivare questa e-mail sotto Notifiche con l'evento Nuovo accesso su un dispositivo. Al massimo 5 e-mail di questo tipo vengono inviate per persona e giorno.
Chi vede cosa
Vede i Suoi dispositivi. In un'azienda, un amministratore vede i dispositivi delle persone in quell'azienda, raggruppati per persona. Un amministratore può utilizzare Disconnetta tutti i dispositivi per una persona.
Gli amministratori possono anche impostare Regole per tutti i dispositivi: disconnessione automatica dopo 1, 3, 7, 14, 30, 60 o 90 giorni senza attività e un massimo di 1 a 10 dispositivi per persona. Entrambi sono disattivati per impostazione predefinita. Se una persona ha più dispositivi del consentito, quello inutilizzato da più tempo viene disconnesso.
Ogni disconnessione viene registrata nel registro di controllo.
Nulla è tracciato — i pulsanti aprono solo un messaggio in modo che Lei possa dirci cosa mancava.

