Annulla o modifica il suo piano
Una cancellazione ha effetto alla fine del periodo per cui ha pagato. I Suoi dati non vengono eliminati.
IDup non La vincola a un termine contrattuale. Può annullare in qualsiasi momento, e l'annullamento avrà effetto alla fine del periodo per il quale ha già pagato.
Passo dopo passo
- Decida se desidera annullare o solo passare a un piano più piccolo. Un piano più piccolo mantiene i Suoi dati e riduce i limiti. Veda Scelga e cambi il Suo piano.
- Apri Il mio abbonamento e selezionare Annullare l'abbonamento.
- Opzionalmente ci dica perché annulla. Questo ci aiuta a migliorare IDup.
- Selezionare Annulla a partire da la data di fine. Mantiene l'accesso fino a quella data e i suoi dati non vengono cancellati.
- Prima della data di fine, esporti ciò che desidera conservare. Veda Esporti i Suoi dati.
Ha cambiato idea?
- Prima della data di fine, selezioni Annulla cancellazione. Il Suo abbonamento continua.
- Dopo la data di fine, selezioni Riavvia abbonamento.
Cosa succede alle persone collegate
Quando una connessione termina, la persona mantiene il proprio account privato. Perde l'accesso alla Sua azienda ma conserva tutto ciò che è suo. Informi la persona prima di annullare.
Se manca un pagamento
L'accesso non viene interrotto il primo giorno. Veda Le Sue fatture IDup e il metodo di pagamento per i promemoria e il periodo di grazia.
Nulla è tracciato — i pulsanti aprono solo un messaggio in modo che Lei possa dirci cosa mancava.
Articoli correlati
- Scelga e cambi il Suo piano Piani e fatturazione
- Le Sue fatture IDup e il metodo di pagamento Piani e fatturazione
- I clienti esistenti mantengono il loro piano (diritto acquisito) Piani e fatturazione
- Confronto dei limiti del piano Piani e fatturazione
- Fatturazione mensile o annuale (2 mesi gratis) Piani e fatturazione
- La prova di 30 giorni e cosa succede dopo Piani e fatturazione

