Activer ou désactiver les notifications push, par catégorie
Push n'est pas un seul interrupteur. Dans l'application, vous pouvez désactiver des catégories individuelles sans perdre le reste.
Lorsqu'un canal est principalement du bruit, les gens le mettent en sourdine, et alors le message urgent est également perdu. Ainsi, IDup permet à chacun de ne garder que les notifications qui lui sont utiles.
Si vous êtes une personne connectée
Vous êtes un employé ou un contact d'une entreprise. Les paramètres de notification push dans l'application fonctionnent ainsi.
- Ouvrez les paramètres de notification. L'écran indique si les notifications sont autorisées sur cet appareil et Appareils enregistrés.
- L'interrupteur Recevoir des notifications push est l'interrupteur principal pour ce compte.
- Sous Me notifier à propos de désactivez les catégories que vous ne souhaitez pas.
- Sélectionner Envoyer une notification de test pour vérifier que le téléphone en reçoit une.
Ces catégories atteignent les personnes connectées :
- Messages de votre entreprise
- Rappels de rendez-vous, rendez-vous qu'une entreprise a pris avec vous
- Mes rendez-vous, rappels pour votre propre calendrier
- Approbation des heures, la décision sur les heures que vous avez enregistrées
- Factures et devis, ceux qui vous sont adressés
- Mises à jour du projet, lorsqu'un de vos projets change de statut
- Les mises à jour de vos commandes, lorsqu'une de vos commandes change de statut
- Impôts et Services fiduciaires, pour les clients d'un conseiller fiscal ou d'un fiduciaire
Autres notifications attrape tout ce qui n'appartient à aucune catégorie. Il est désactivé par défaut.
Si vous travaillez dans une entreprise
Les employés ont une page plus riche avec une colonne pour les notifications push de l'application, les notifications web et les e-mails par événement, les heures de silence et un résumé quotidien. Cela est décrit dans Préférences de notification pour l'ensemble d'IDup.
La cloche dans IDup est toujours activée. Les messages concernant la sécurité et votre compte arrivent toujours.
Rien n'est suivi — les boutons ouvrent seulement un message pour que vous puissiez nous dire ce qui manquait.
Articles connexes
- Préférences de notification pour l'ensemble d'IDup Compte, sécurité & confidentialité
- Informer un client lorsqu'un projet avance Connectez votre équipe et vos clients
- Tenir un client informé de sa commande Connectez votre équipe et vos clients
- Mon calendrier : vos propres rendez-vous et rappels Connectez votre équipe et vos clients

