Private Konten

Familienmitglieder in einem privaten Konto

Ein privater Plan umfasst mehr als eine Person: Basic 1, Plus 3 und Premium 5.

Zuletzt aktualisiert 21. Oktober 2026 · Mehr in Private Konten

Das Teilen eines Passworts innerhalb einer Familie ist normal und dennoch falsch. Niemand kann sehen, wer was geändert hat, und das Entfernen einer Person bedeutet, es für alle zu ändern.

Die privaten Pläne umfassen daher mehr als eine Person. Basic umfasst 1 Benutzer, Plus 3 und Premium 5.

Schritt für Schritt

  1. Öffnen Zentrale → Team in Ihrem privaten Bereich.
  2. Fügen Sie die Person mit ihrem Namen und ihrer E-Mail-Adresse hinzu. Sie erhalten ihren eigenen Zugang, nicht Ihren.
  3. Geben Sie ihnen die Rechte, die Sie ihnen geben möchten. Rechte werden pro Person festgelegt.
  4. Für die App mit Chat und Terminen aktivieren Sie Zur IDup-App einladen auf ihrem Datensatz.
  5. Um jemanden später zu entfernen, beenden Sie dort seinen Zugriff. Sein eigenes privates IDup-Konto, falls vorhanden, bleibt unberührt.

Was Ihnen gehört

  • Alles, wofür Sie ihnen keine Rechte gegeben haben.
  • Die Briefkasten-Postfächer, die ihnen nicht gewährt wurden.
  • Ihre Verbindungen zu anderen Unternehmen.

Die App für die ganze Familie ist in jedem privaten Plan enthalten.

War dieser Artikel hilfreich?

Nichts wird verfolgt — die Schaltflächen öffnen nur eine Nachricht, damit Sie uns mitteilen können, was gefehlt hat.

Verwandte Artikel

idup

All-in-One Buchhaltung, Lohnabrechnung & digitale Finanzen — vereinfacht

Copyright © 2026 - IDup. Alle Rechte vorbehalten.