Todos os leads e histórico de leads
Uma lista de todos os leads de todas as fontes, um feed de histórico, a lixeira com 30 dias, e leads automáticos do chatbot e da caixa de entrada.
Todos os leads mostra todos os leads em um só lugar, independentemente de sua origem e status. O pipeline mostra o trabalho em aberto. Esta página mostra tudo, incluindo leads que se tornaram clientes ou foram perdidos.
De onde os leads vêm automaticamente
- Conversas de chatbot no AI Studio que deixam um endereço de e-mail ou número de telefone.
- Compromissos agendados através de um chatbot ou calendário.
- Mensagens na caixa de entrada compartilhada de uma pessoa que escreveu para você.
- Formulários web, Lead Finder, importações e leads que você adiciona manualmente.
IDup verifica duplicatas primeiro por e-mail e depois por número de telefone. Um lead conhecido recebe uma nota em vez de uma segunda entrada. Um cliente conhecido recebe uma nota no cliente. Um número de telefone que se encaixa em várias pessoas não é adicionado. Uma pessoa sem e-mail e telefone não cria um lead.
Trabalhar com a lista
- Filtrar por status, tipo de fonte, fonte exata, estágio, proprietário, tags, data e valor.
- Pesquisar por nome, empresa, e-mail ou telefone.
- Selecionar Salvar visualização para manter filtros e colunas para você.
- Marque as linhas para ações em massa: Alterar estágio, proprietário, etiquetas, Exportar, Marcar como perdido e Excluir.
- Um lead convertido se vincula ao seu cliente.
Histórico
A aba de histórico lista o que aconteceu: criado, etapa alterada, atribuído, chamada, e-mail, chat, compromisso marcado ou cancelado, orçamento enviado ou aceito, convertido, perdido, excluído ou restaurado. Abra uma entrada para ir ao ponto certo na ficha do lead. As entradas de chat levam à conversa no AI Studio.
Excluir e restaurar
A exclusão requer permissão para excluir leads e solicita confirmação com o número. Leads excluídos permanecem na lixeira por 30 dias com suas notas, arquivos e compromissos. Você pode restaurá-los lá. Por 10 segundos após a exclusão, você também pode desfazer.
Nada é rastreado — os botões apenas abrem uma mensagem para que você possa nos dizer o que estava faltando.

