Team, Berechtigungen & API

Ihr Team verwalten

Fügen Sie Personen hinzu und entfernen Sie sie, sehen Sie die Datei jeder Person ein und wissen Sie, wie viele Logins Ihr Plan umfasst.

Zuletzt aktualisiert 21. Oktober 2026 · Mehr in Team, Berechtigungen & API

Alles in einem Arbeitsbereich ist für jemanden sichtbar oder für niemanden. Wer das entscheidet, ist die Teamseite.

Wo Sie es findenZentrale → Team

Schritt für Schritt

  1. Öffnen Zentrale → Team.
  2. Fügen Sie die Person mit ihrem Namen, ihrer E-Mail und ihrer Rolle hinzu.
  3. Geben Sie ihnen eine Rolle statt individueller Rechte — siehe Rollen und Berechtigungen.
  4. Haken Zur IDup-App einladen falls Sie Chat, Termine, Stunden und Push-Benachrichtigungen mit ihnen wünschen.
  5. Wenn sie gehen, deaktivieren Sie deren Zugang. Ihre Arbeit — Aufgaben, Tickets, Zeit — bleibt, wo sie ist; nur der Zugang wird entfernt.

Die Datei einer Person

Öffnen Sie eine Person aus der Liste, um ihre Datei zu sehen. Sie enthält Registerkarten für das Profil, Arbeitszeiten, Urlaub und Abwesenheiten, Termine, Aufgaben und Projekte, Ausgaben, Verträge, Gehalt, Dokumente, Notizen, Berechtigungen, App-Zugriff und Anmeldeverlauf. Eine Registerkarte erscheint nur, wenn das Modul eingeschaltet ist und Ihre Rolle es erlaubt. Die Liste zeigt auch, wann die Person zuletzt aktiv war.

Wie viele Logins Ihr Plan beinhaltet

Jeder Plan beinhaltet 1 Login, den Administrator. Jeder weitere Mitarbeiter-Login kostet 29 USD pro Monat und wird Ihrem Abonnement hinzugefügt. Jeder zusätzliche Mitarbeiter fügt auch einen Kalender hinzu.

Private Pläne zählen stattdessen Familienmitglieder: Basic 1, Plus 3 und Premium 5.

Kunden, die vor den aktuellen Preisen beigetreten sind, behalten die Logins und Limits, die sie hatten. Die Preisseite ist für aktuelle Preise verbindlich.

Jedes Unternehmen sieht nur seine eigenen Personen

In einem Arbeitsbereich, der zu einem Unternehmen gehört, ist die Teamliste auf dieses Unternehmen beschränkt. Ebenso die Dropdown-Menüs, die eine Aufgabe, ein Projekt, ein Ticket oder einen Lead zuweisen. Sie können nicht versehentlich Arbeit an jemanden in einem anderen Unternehmen zuweisen.

War dieser Artikel hilfreich?

Nichts wird verfolgt — die Schaltflächen öffnen nur eine Nachricht, damit Sie uns mitteilen können, was gefehlt hat.

Verwandte Artikel

idup

All-in-One Buchhaltung, Lohnabrechnung & digitale Finanzen — vereinfacht

Copyright © 2026 - IDup. Alle Rechte vorbehalten.