Colleghi il Suo team e i Suoi clienti

Informi un cliente quando un progetto si sposta

Modifichi lo stato di un progetto e il cliente lo riceve sul suo telefono — con lo stato vecchio e quello nuovo.

Ultimo aggiornamento 21 ottobre 2026 · Altro in Colleghi il Suo team e i Suoi clienti

La domanda più comune dei clienti è “come sta andando?”, e la causa più comune è che la risposta esiste solo all'interno del Suo spazio di lavoro.

Quando lo stato di un progetto cambia, i clienti che devono saperlo ricevono una notifica push: Progetto aggiornato, e sotto il progetto e il trasferimento, nel modulo Rilancio del sito web: In corso → Completato.

Passo dopo passo

  1. Apra il progetto sotto Progetti e attività → Progetti.
  2. Decida chi può essere informato: l'impostazione di notifica del cliente del progetto decide tra nessuno, ogni contatto attivo del cliente che ha le e-mail del progetto attivate, e alcuni scelti.
  3. Modificare lo stato come farebbe normalmente.
  4. I contatti connessi tra quei destinatari ricevono immediatamente la notifica, nella loro lingua, con i nomi degli stati tradotti.
  5. Toccandolo si apre l'area di quell'azienda e il progetto al suo interno.

Chi lo riceve e chi no

  • Segue la regola di notifica esistente del progetto, la stessa che decide chi riceverà l'e-mail del progetto. Non c'è una seconda impostazione da mantenere sincronizzata.
  • Un push necessita anche di una connessione IDup, perché senza di essa non c'è dispositivo a cui inviare.
  • Un progetto non visibile al cliente non notifica nessuno.
  • I dipendenti non vengono notificati in questo modo: le notifiche dei loro progetti e compiti continuano a funzionare attraverso le normali notifiche del workspace.

Spegnendolo

È la sua propria categoria push — Aggiornamenti del progetto — in modo che un cliente possa disattivarlo senza perdere altro. Veda Attivi o disattivi le notifiche push.

Lo stesso stato due volte

Spostare un progetto indietro a uno stato che aveva già notifica di nuovo, perché è un nuovo cambiamento. Un cambiamento viene segnalato esattamente una volta anche quando diverse parti dello spazio di lavoro reagiscono ad esso nello stesso momento.

Questo articolo è stato utile?

Nulla è tracciato — i pulsanti aprono solo un messaggio in modo che Lei possa dirci cosa mancava.

Articoli correlati

idup

Contabilità, Paghe e Finanza Digitale tutto-in-uno — Semplificato

Copyright © 2026 - IDup. Tutti i diritti riservati.